365外围提款打码量不够
MBA数学基础差,能考上MBA,甚至能考高分吗?
发布时间:2019年04月25日

参加过MBA联考的考生都知道在联考中,数学是极其重要的一环,我们常说:英语决定您能不能考上,而数学决定您是否能考高分!若是英语底子再弱一点,数学就可能会直接影响到联考的成败。由于数学的技巧性和多角度的解题思路关系,很容易成为考生拉开差距的科目。所以,MBA备考,数学就成了大部分考生的重中之重。

很多考生脱离校园多年,学校中的知识差不多都忘了,对数学的思路和解题套路可谓两眼一抹黑。可这些考生在华是学院通过系统性的学习以及强化技巧性解题的锻炼后,大多都能够在MBA数学的考试中得到不错的成绩。

据MBA辅导权威名师华是学院院长时光朋老师介绍,他辅导过的MBA备考考生中,也不乏底子差但勤奋努力者,最后他们的联考数学分数往往超乎预料,进入自己理想的大学,如复旦,交大,财大、同济等MBA高校。

时光朋老师介绍:上海华是学院院长,数学教育硕士,全国着名管理类专业硕士数学辅导专家,中国数学奥林匹克教练员,上海市徐汇区园丁奖,编着有管理类专业学位联考《高分突破:数学》、《真题解析与模考套卷:数学》(华东师范大学出版社)等书,多年来已引领成千上万考生成功考研,迈入名校殿堂。

在此华是学院对数学基础较差的同学总结了一些备考建议。


一、打好数学基础:

通过研究近几年的真题可以发现,试卷中的大多数题目都是对大纲知识点的直接考察。所以考生一定要把基础打牢,不要盲目追求深度,力争把基础分都拿到。如果连基础分都拿不到,难度分再没搞利索,那就得不偿失了。

二、定计划,执行力:

有的考生没有一个好的学习计划,三天打鱼两天晒网,或者是计划订好了,但却毅力不足,轻言放弃,这样肯定是不行的,我们不建议完全脱产学习,但还是要根据自己的实际情况来安排时间进行复习。制定一个科学合理的计划,执行不能懈怠,这样才能真正达到想要的效果。


三、刷题讲究策略:

很多人说数学提高就是题海战术,题海是有用的,但是什么阶段做什么题,做题的量多少就足以满足当下知识点需求,这些都是需要规划的,时间成本也是成本,应该讲究学习效率受益最大化,对于刚开始复习,基础又不是很好的考生来说,应该以理论理解为主,先把相关概念弄清楚,可以用少量的习题来辅助理解。选择有针对性的习题,切忌一开始就以做题为主,不但会经常做错,打击信心,还得不到效果,浪费大量的时间。当考生已经把基础打牢,而且到了备考冲刺阶段的时候,通过做大量的习题来消化和巩固知识点,了解试题考查的维度,熟悉出题规律,在保证准确性的基础上,还要提高速度

四、心态良好很重要:

工作,生活,备考学习有些考生还要兼顾家庭,期间也许会面临种种压力和困难,情绪难免出现波动。所以还是要具备良好的自我调节能力,以积极的心态去面对各种困难。因为考MBA是一件值得做的事情
MBA招生不但学费昂贵,招生条件高,竞争性也很大。如果你真的是功底薄弱,那么你将没有丝毫讨价还价的余地,只有付出更多的努力才能达到甚至超越走在你前面的人。

2019年管理类硕士联考在难度未减的情况下国家线上涨至170分!同时MBA的备考考生逐年增加,年龄趋于年轻化,85后与90后成为主流,联考的竞争力进一步增大。面对激烈的面试和笔试竞争,高昂的时间成本,绝不打无准备之仗,只有充分准备才有机会考取名校。


华是学院备考2020入学管理类硕士考前培训,黄浦、徐汇、浦东、华理、华师大、财大六大校区,全面开班!


华是学院上海地区首个系统强化班开班时间:2019年5月25日(周六)

课程内容:09:00-12:00 数学解题技巧丨 资深名师时光朋

                13:30-16:30 逻辑解题技巧丨 资深名师孙勇

地址:黄浦区广西北路158号黄浦图书馆16楼报告厅(从广西北路158号上楼)

交通:地铁1、2、8号线,人民广场站15号出口

华是铸就您的职业发展通道!


教学目标:全面复习,侧重于重点、难点突破,对所学知识进行归纳整理。强化学员对课程内容的掌握,提高学员驾驭和应用所学知识的能力,使之系统化,期末达到联考优秀水平!


1.微信预约:回复“姓名+电话”

2.电话预约:400-666-2628


任何成功者都是一步一步走过来的,华是学院会全程助力您的MBA备考之路,相信自己,相信华是!

即刻预约


 
 

微信咨询

学院总部:上海市徐汇区漕溪路165号华谊党校12楼(近田林东路)

扫一扫
备考信息尽在"掌"握

办学资质 | 法律顾问 | 版权申明 | 免责申明 | 联系我们 | 分校合作 | 诚聘英才

Copyright ? 2001-2018 www.huashiedu.net All rights reserved 365外围提款打码量不够_365足球外围平台_外围365游戏 版权所有 沪ICP备10011937号

links