365外围提款打码量不够
【复旦MBA备考分享】华是学员龚伟屏《因为相信》
发布时间:2019年04月23日

2019届华是学员 龚伟屏 复旦MBA提前面试优秀,联考笔试192分


怀疑是对信念的背叛,我们会因此放弃了尝试,从而失去本应得到的东西。

——威廉莎士比亚


如今已过去4个月,踏上了新的征程,尽管还会迷茫,但因为曾经半年的坚持,有些信念已经不太一样,也会彷徨,但不会放弃。

2018年6月,第一次走入华是学院的课堂,上午是时光朋老师的课,下午是逻辑孙勇老师,当时对自己已经丢了15年的功课是没有半点信心的,还要上班和带个一岁的娃,半戏谑的问班主任老韩,就我这基础能行么?答案是肯定的,而且他建议我去冲击复旦或交大。不管他当时信不信,我信了。随后踏上了痛并快乐着的MBA备考征程。

将工作逐步移交给部门副职,只把控关键节点,同时向所长真诚表达我的求学之心,感谢他最终选择了支持;将孩子的教育工作移交给父母和保姆,争取他们的理解,牺牲了每晚陪孩子的时光在办公室夜读,每天清晨在她万般不舍的眼神中离家,为人父母如何不心痛,想人生有所得就得有所失;摒除了无效社交,基本在朋友圈中消失,所有的时装和手袋束之高阁,双肩书包一背就是半年;为了多一点时间背单词,车放梁山,多少个清晨和深夜披星戴月,在公交车上留下背单词的身影;每个周末,基本第一个来到华是教室,第一排是最能接近知识的地方,也是最能投入专注的地方。记得最后一次华是模考的那天中午,出来时漫天飞雪,突然被自己的这份努力感动了……苦么?其实说不苦是不可能的,但心无旁骛的争取,目标明确的坚持,稳扎稳打的攻坚,却是那么充实那么快乐。

态度很重要,但方法也很重要,分享几个好用的app,希望备考路上同样辛苦着的战友可以多一些胜算。英语的基础是单词和句子,打基础推荐《恋练有词》,“Marginnote”用来做英语单词卡片并同步到手机,可以随时随地背诵,结合“学习助手”的艾宾浩斯记忆曲线来记忆,花最短的时间记最多的单词,再以“墨墨背单词”辅助,其句式应用和联想记忆大有裨益。数学紧跟时老师就好,深入浅出的教学脉络清晰,实在是让我受益良多。逻辑大爱孙老师的课,稳准狠,最重要的是快,让人从晦涩冗长的材料中抽身并迅速抓住题目的核心要义。不论前期打基础用了多久,九月起反复刷真题,万变不离其宗,临考自是春风拂面温暖笃定。最重要的,还是紧跟老师的步伐,不抛弃不放弃,就一定能成功!

感谢班主任老韩的不断鼓励,让我相信我可以,因为相信,才会努力,所以成功,冲击复旦,拿到预面试优秀两年有效,并在半年的辛苦备考后高出20多分被录取。感谢数学时老师、逻辑孙老师、英语马老师等每个周末的谆谆教导,提纲挈领字字珠玑,在最短时间内给予最有价值的知识。感谢同路的战友,答疑解惑彼此鼓励,在最痛苦的时候携手征程,不忘初心。

还有,感谢曾经拼命努力没有放弃的自己。



我们最深的恐惧,并非是我们无能为力;

我们最深的恐惧,是我们不可估量的能力;

是我们内心的光明,而非黑暗,使我们惊恐不已。

我们扪心自问

我是可以聪明,美貌,才华横溢,出类拔萃吗?

难道我们不可以成为这样的人吗?

你是神的孩子。

你萎缩自己,掩盖自己的光芒,并不会点亮这个世界;

缩小自己在狭窄的世界里,为了消除周围的人感到不安,并无裨益。

我们本应该光芒四射,象孩子们一样,照亮世界。

我们生来就是为了呈现内在已有的神的荣耀。

这种荣耀的光芒不只在一些人身上;它在每个人身上。

当我们让自己发出光芒,

我们不知不觉中也允许他人去闪耀他们的光芒。

当我们将自己从恐惧中解放,

我们的存在无形中也解放了他人。

——曼德拉



即刻预约


 
 

微信咨询

学院总部:上海市徐汇区漕溪路165号华谊党校12楼(近田林东路)

扫一扫
备考信息尽在"掌"握

办学资质 | 法律顾问 | 版权申明 | 免责申明 | 联系我们 | 分校合作 | 诚聘英才

Copyright ? 2001-2018 www.huashiedu.net All rights reserved 365外围提款打码量不够_365足球外围平台_外围365游戏 版权所有 沪ICP备10011937号

links